James Rodríguez marcando a un futbolista del Leganés.

James Rodríguez, elegido mejor jugador en su primer partido como titular con el Rayo

El conjunto de Vallecas empató 1-1 con Leganés por LaLiga.

Con el primer partido como titular de James Rodríguez, el Rayo Vallecano empató 1-1 con Leganés en la octava jornada de LaLiga.

Rodríguez estuvo en el campo un total de 64 minutos, su mayor cantidad en un club desde el 11 de abril de este año, cuando jugó 90 minutos con Sao Paulo ante Cobresal por la Copa Libertadores.

Sin embargo, la presencia del colombiano no se tradujo en una victoria para el Rayo, que se adelantó a los 8 minutos gracias a Sergio Camello, quien robó la pelota desde la mitad del campo. encaró hasta llegar a portería y con un remate cruzado infló la red.

Tras esto, Rodríguez tuvo intervenciones destacadas e incluso estuvo cerca de anotar a los 48 minutos, pero el cancerbero rival, Marko Dmitrovic, desvió su remate de zurda.

El conjunto de Vallecas sufrió el empate a los 55', después de que Juan Cruz empujara en el corazón del área un centro de Valentin Rosier.

Dos minutos después James vio la tarjeta amarilla y fue reemplazado por Isi Palazón a los 64'.

Sin embargo, la transmisión eligió al colombiano como la figura del partido, gracias a sus toques de calidad.

Rayo Vallecano llegó a 10 puntos en ocho fechas y su próximo rival será el Valladolid, el 5 de octubre desde las 11:30 a.m.